Школа. Любовь, дружба и ненависть.
Привет! Я хочу познакомить тебя с нашим форумом. Ты наверно спросишь о чём он! Так вот: он о реальной жизни. Наши участники - учатся, живут, любят, дружат и ненавидят. У нас не совсем обычный класс. Здесь каждый индивидуален и здесь каждый день происходит что-нибудь интересное. Здесь форум про школу, а именно про 9-1 класс.
_____________________________________________________________________________________________________________
Они не разговаривали уже целую вечность, а он почему-то сел рядом. Настя закрыла глаза. Она вся тряслась от волнения и от своей любви к нему. Он положил свою руку на её.
-Привет. - сказал он еле слышным шёпотом - прости меня. Я был не прав. С тобой всё хорошо?
Настя постепенно подняла голову, открыла глаза и повернулась к нему. Потом чуть-чуть притупив взгляд сказала:
-Да..я простила тебя. Умоляю, прости и ты меня за всё!
Никита взял её руку второй рукой и поднеся к своему лицу поцеловал:
-Конечно, солнышко моё! Красавица моя. Как же мне было плохо без тебя.
Они так и остались сидеть рядом, смотря друг другу в глаза, а потом встали и болтая пошли гулять по улицам Омска
___________________________________________________________________________________________________________
Интересно? Это только начало. Это только любовь, а теперь давайте посмотрим, что происходит между Олей и Микой.
____________________________________________________________________________________________________________
-Я же тебя нормальным языком прошу, давай поменяемся! - уже далеко не просил, а орал Мика.
-Ни за что! Иди нахрен!!!! Это моё место понятно тебе?! - не осталась в долгу Оля.
Мика толкнул Олю и она чуть не упала. Оля не терпела такого обращения и толкнув Мику взамен ударила в живот. Разгорелась драка. Подбежала Наташа и попыталась их разнять. Но она ничего не смогла сделать. Наконец до ужаса уставшая Оля последний раз толкнула Мику и села на своё место
-Я тебя ненавижу! - крикнула Оля.
-После школы ты у меня дождёшься. - шёпотом Мика и вышел из класса.
____________________________________________________________________________________________________________
Наши плюсы:
+ Красивый, светлый дизайн
+ Добрая и понимающая администрация
+ Много свободных мест
+ Сюжет придумывают игроки
+ Самая первая ролевая по обычной школе
+ Большое разннобразие характеров игроков
Наши минусы
- Форум ещё совсем новый
- Почти полное отсутсвие командного состава
- Нам скучно. А всё потому, что нет тебя
Школа